镇魂小郭和老楚是一对吗

首页真相正文272

镇魂小郭和老楚是一对吗

镇魂小郭和老楚是一对吗_WWW.66152.COM

电视剧《镇魂》中小郭和老楚是好兄弟,小郭很像楚恕之夭折的弟弟楚念之,老楚一直把小郭当成弟弟,但原著小说中小郭和老楚是一对,大结局时老楚还破坏了小郭的相亲。

电视剧中,楚恕之有个和小郭很像的弟弟叫楚念之,楚念之和小郭一样胆小,但都爱好和平,最大的愿望都是过上平淡舒心的生活,小郭笑起来的样子也很像楚念之。

可小的时候,楚恕之过失杀人被处罚,弟弟楚念之为了救哥哥,冒名顶替楚恕之,摄政官不分青红皂白要将兄弟二人处以极刑,楚念之体力不支而死,楚恕之也背上了功德枷。

镇魂小郭和老楚是一对吗_WWW.66152.COM

弟弟楚念之的死一直是楚恕之的心魔,后来楚恕之遇到了胆小怯懦的小郭,一开始对小郭不屑一顾,可小郭还是十分关心楚恕之的安危,接触久了,楚恕之逐渐改变了对小郭的看法。

楚恕之发现小郭和弟弟楚念之很像,就把小郭当成弟弟疼爱,用来发泄自己对弟弟念之的愧疚,所以电视剧中二人是兄弟关系,原著小说中的情侣关系感情线也不明显。

以上就是关于镇魂小郭和老楚是一对吗的全部内容;您还可以尝试搜索(镇魂小郭和老楚是一对吗相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310164.html