谢亭丰为何被叫老油条

首页真相正文501

谢亭丰为何被叫老油条

谢亭丰为何被叫老油条_WWW.66152.COM

因为谢亭丰的年纪比较大,做事比较老成也比较圆滑。他还经常以自家小宝需要为由,顺手带走门店里大家一起吃的零食。谢亭丰也由此被大家称为“条哥”。然而谢亭丰其实是一个非常重情重义的人,为了报答恩人孙正明,他不惜照顾倪芳芳和小宝数年,最后还为了救小宝,卖掉了自己亲生儿子的婚房。

谢亭丰为何被叫老油条_WWW.66152.COM

谢亭丰在电视剧中的戏份非常多,这个人的人设是非常立体的。谢亭丰是一个经验非常丰富的业务员,所以仗着自己是门店里的老人,他在房似锦初上任时,便给了她一个下马威。谢亭丰先是把水林间的跑道房交给了房似锦卖,没想到房似锦真的把房子卖出去了。

谢亭丰还经常以小宝需要为理由,顺手牵羊带走店里的东西。有一次九八五的妈妈送了不少东西到门店里,谢亭丰就从中拿了很多。耿叔因为感谢安家天下静宜门店,把自己种的菜和养的鸡鸭都送给了大家,而谢亭丰就以小宝长身体需要补充营养为由,顺走了两只鸡。

谢亭丰为何被叫老油条_WWW.66152.COM

虽然谢亭丰做事情比较油滑,但这个人其实是很讲情义的。谢亭丰曾经有个好友叫孙正明,在一次意外的火灾中,孙正明为了救谢亭丰,自己惨被火海吞噬。谢亭丰为了报答恩情,悉心照料孙正明的妻子倪芳芳及儿子小宝,甚至在小宝被确诊为急性白血病的时候,卖掉了自己给亲生儿子准备的婚房。

以上就是关于谢亭丰为何被叫老油条的全部内容;您还可以尝试搜索(谢亭丰为何被叫老油条相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310146.html