郑太乙为什么会看到衰老的自己

首页真相正文710

郑太乙为什么会看到衰老的自己

郑太乙为什么会看到衰老的自己_WWW.66152.COM

那不是衰老的她,而是另一个平行世界和她长相一样的兔子Luna。李衮小时候被黑衣人所救,他相信兔子Luna能帮助他找到真相。在一次骑马的时候,他发现了兔子Luna,跟着兔子来到了另一个平行的世界大韩民国。大韩民国相当于现在的韩国,没有皇上,有很多的明星,也有很多的现代科技。

郑太乙为什么会看到衰老的自己_WWW.66152.COM

李衮在的大韩帝国,是他的世界。他是那个国家的主宰者,是至尊无比的王。小时候他被一个带着郑太乙胸牌的人救了,他一直留着那个胸牌,希望可以找到自己的恩人。当李衮贵族气息十足的骑着白马,悠闲自在的像一个观光客,欣赏着大韩民国的一切。郑太乙把李衮拦下的时候,李衮十分高兴,他终于找到了那个救他的人。

李衮发现郑太乙一点都不认识他,她救自己的事情,也没有一点印象。李衮想留下来几天,好好了解一下郑太乙生活的世界,想知道她的生活,想了解更多郑太乙的一切。

郑太乙为什么会看到衰老的自己_WWW.66152.COM

李衮和郑太乙说着平行的世界,但是她却一点都不相信。对比汇总照片和血型,李衮是一个凭空出现的人。有点开始相信李衮,当李衮把她带去大韩帝国的时候,是否真的会相信一切。他们之间又有什么样的爱情故事?想想都浪漫,两个平行的世界,却产生了美妙的爱情。

以上就是关于郑太乙为什么会看到衰老的自己的全部内容;您还可以尝试搜索(郑太乙为什么会看到衰老的自己相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310132.html