凌云彻什么时候喜欢如懿

首页真相正文215

凌云彻什么时候喜欢如懿

凌云彻什么时候喜欢如懿_WWW.66152.COM

《如懿传》中凌云彻表明自己爱上如懿,是在48集如懿当上皇后的那晚,他跟兄弟赵九霄喝酒的时候,对如懿的感情初现端倪。他说“不知何时起她在我心里留下一个影儿,一个只能远观而不能接近的影。”赵九霄以为说的是他的初恋卫嬿婉,实际上他说的是如懿。

根据凌云彻的这段话可以得知,如懿之前就已经走进他的心里了。如懿出冷宫后凌云彻和如懿见面相视一笑,感觉从那时候开始凌云彻就已经对如懿有些“动心”了。但凌云彻自己没有第一时间察觉到自己内心感情的异样。那个时候也只能说是喜欢,没有爱上。

凌云彻什么时候喜欢如懿_WWW.66152.COM

后来卫嬿婉被封为答应的那天晚上,她跟凌云彻坦言自己就是想要往上爬,再也不想任人凌辱,被人冷眼相待。凌云彻也明白了自己对卫嬿婉而言是一份“前程”,可以保证她跟她的母亲生活质量提升的一份前程。

当晚也是如懿安慰失意的他,如懿是贵妃,跟一个侍卫坐在一起谈心。后来两人在宫里也会并排走。一般身份低微的人是不能走在主子前面,或者跟主子并排的。这就说明无论是在如懿还是凌云彻潜意识里都没有把彼此当成外人。

凌云彻什么时候喜欢如懿_WWW.66152.COM

凌云彻喜欢如懿,是先从“懂”如懿开始的,他知道如懿一心爱着皇上,但是皇上朝三暮四召幸其他的妃嫔,身为御前侍卫的他每夜都看在眼里。并且看看着嬿婉被送进去侍寝。如懿看着自己心爱的男人跟别的女子同床共枕,凌云彻看着自己爱过的女子跟别的男子同床共枕;所以他们俩“同是天涯沦落人”,彼此能够理解对方。

而他跟如懿又有“冷宫”里的缘分,所以跟其他的妃嫔情分不同。

以上就是关于凌云彻什么时候喜欢如懿的全部内容;您还可以尝试搜索(凌云彻什么时候喜欢如懿相关词语)更多精彩等你来看。

本文地址:https://www.66152.com/answer/202107/310104.html