当前位置:首页>真相 > 

少年的你主题曲是什么

少年的你主题曲是什么

少年的你主题曲是什么

电影《少年的你》主题曲是由林俊杰演唱的《我们很好》,这首歌由林俊杰作曲,很有林俊杰的风格,和《少年的你》的故事也很契合。

《少年的你》讲述的是陈念和北野两个少年彼此守护的故事,女主陈念是一个学霸,但是因为结巴和性格软弱总是被同学欺负。北野是职高的学生,他学习不好,而且还经常打架,但他却是唯一带给陈念保护和温暖的人。

陈念和北野,明明是两个少年,但是他们却用彼此的生命在守护对方,在陈念以为自己杀了人的时候,在北野为了陈念能好好参加高考而顶罪的时候,这两个少年眼里的坚定是让人觉得很震撼的。

所以很多人只是看到《我们很好》的mv就已经流泪了,因为能够从他们的眼神和眼泪中看到他们对彼此的保护和珍视,同时对那些校园暴力的实施者充满痛恨,校园原本是最单纯也是最安全的地方,但是却被一些人给污染了。

《少年的你》是一定要看的,但是在看过之后希望也能引起大家对校园暴力的重视,不要让孩子对学习知识的校园充满恐惧。

以上就是关于少年的你主题曲是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(少年的你主题曲是什么相关词语)更多精彩等你来看。