当前位置:首页>真相 > 

以家人之名陈婷为什么要挖苦尖尖

以家人之名陈婷为什么要挖苦尖尖

以家人之名陈婷为什么要挖苦尖尖

《以家人之名》陈婷挖苦尖尖是因为她觉得自己无法超越李尖尖在凌霄心里的地位。其实这也是一种另类的愧疚,在接受了儿子9年的照顾之后,这种愧疚就更加明显了。她一直认为自己曾经的离弃影响了自己在儿子心目中的地位,所以看到儿子心中地位更高的是李尖尖时她就有些无法接受了。

从陈婷回国之后的种种行为来看,她的心理疾病或许更严重,毕竟她这么多年以来经历了许多非常残酷的事情。在年轻的时候经历了女儿的死、夫妻关系的破裂以及离弃自己的儿子,在中年又经历了丈夫的死亡和自己的瘫痪,这些沉重的打击对于一个女人来说是无法承受的。

在这些挫折之下,她的性格变得特别的极端,面对任何事情的时候,都只考虑自己的感受。也正是因为这样小橙子才会害怕单独和她在一起,而儿子凌霄也正是因为这样的原因患上了严重的心理疾病。回国之后她对于照顾自己儿子的李海潮和李尖尖等人没有心存感激,反而处处为儿子和这些人划清界限。

对于李尖尖她更是出奇的讨厌,因为她觉得是这个女孩抢走了自己的儿子,在儿子的心里这个女孩的地位要远远高于自己。相信最后她一定会因为爱而接受李尖尖,毕竟她还是爱自己儿子的。

以上就是关于以家人之名陈婷为什么要挖苦尖尖的全部内容;您还可以尝试搜索(以家人之名陈婷为什么要挖苦尖尖相关词语)更多精彩等你来看。