当前位置:首页>真相 > 

终极笔记哈尼克孜喜欢谁

终极笔记哈尼克孜喜欢谁

终极笔记哈尼克孜喜欢谁

《终极笔记》哈尼克孜谁也不喜欢。哈尼克孜扮演的阿宁谁也不喜欢,她和吴邪以及小哥他们都是很好的朋友。为了友情也为了探险,阿宁跟随吴邪一行人来到了魔鬼城,尸蹩王的出现迫使他们只能够顺着河道走出魔鬼城,谁也没有想到,当他们原地休息的时候,阿宁会不幸的死去了。

来到了魔鬼城之后,他们发现了许多秘密,比如说考古队的存活者以及西王母的传说,但同时他们也遇到了许多非常危险的事情,比如说尸蹩王就是他们面临的巨大危险之一,为了避免受到尸蹩王的伤害,他们只能够顺着河道走出魔鬼城。

在走出魔鬼城的过程当中,他们又遇到了人面化石,并且还在西王母宫附近遇到了机关乱石阵,各自脱身之后,他们又受到了许多神秘虫子的袭击,最后他们跳下了高台从瀑布中逃走。

当大家原地休息的时候,阿宁走到河边,想要洗手,可还没等她把手洗干净,就遭到了一种叫做野鸡脖子的蛇的袭击,被咬中脖子之后,她很快就失去了意识,当吴邪等人发现并且把她拉回岸上之后,她已经不能够说出一句完整的话,只能够毫无声息的死在了吴邪的怀里。之后她的尸体被人偷走,成了野鸡脖子这种蛇的孵化器,最后变成了一个没有自主意识的怪物。

以上就是关于终极笔记哈尼克孜喜欢谁的全部内容;您还可以尝试搜索(终极笔记哈尼克孜喜欢谁相关词语)更多精彩等你来看。