当前位置:首页>真相 > 

cube为什么卖掉apink

cube为什么卖掉apink

cube为什么卖掉apink

cube没有卖掉apink,只是cube被另外一个娱乐公司收购了,然后cube改了名字,所以很多人再看到apink的公司署名时,以为她们换了公司,其实并没有,归根到底只是大老板换了人,属于换汤不换药。

最近一段时间,总是有传言说cube把apink卖掉了,因为apink的公司名字不再是从前的cube,而是LOEN娱乐,但这只是人们的误解。因为LOEN娱乐收购了cube,已经成了cube的高层及老板,所以apink自然要跟着大公司的头衔走,可其实还是挂在cube名下。所以粉丝们和网友不用担心,这场变故并没有影响apink的发展。

熟悉apink的人都知道,这个组合在韩国非常火,属于一线女团,无论颜值或者人气都数一数二,虽然换了公司头衔可是还是在原来的公司名下,现在cube已经更名为Plan A,但是除了名字,基本没有什么变化。

cube之前曾传出要倒闭的消息,但是事实证明只是空穴来风,实际cube只是换了一种形式经营,并没有出现资金或者人员的问题,apink作为公司重点培养的对象,自然也不会受到波及,cube被收购后,apink的发展反而越来越好,资源也比之前更多了,连续不断发布专辑办活动,人气始终居高不下。

apink是很多女团的偶像,因为她们不光长得漂亮,业务能力也非常强,任何时候演出,表现都很抢眼,被很多后辈和同行赞赏有加,apink也从来没有辜负过粉丝的期望,始终在朝前努力,力求再次超越自己。

以上就是关于cube为什么卖掉apink的全部内容;您还可以尝试搜索(cube为什么卖掉apink相关词语)更多精彩等你来看。