当前位置:首页>真相 > 

新绝代双骄谁是男主

新绝代双骄谁是男主

新绝代双骄谁是男主

《新绝代双骄》是一部双男主的电视剧,胡一天在剧中饰演花无缺,陈哲远在剧中饰演小鱼儿。

对于胡一天和陈哲远,相信大家都不陌生,他们都是拍网剧出身并且走红的,胡一天因为《致我们单纯的小美好》中“江辰”一角一夜爆红,而陈哲远刚出道的时候就拍了饶雪漫的《秘果》。

这两个演员都是高颜值高流量的小鲜肉代表,而且演技也都在线,陈哲远此前在《蜀山战纪2》中的古装造型大家都已经见过了,可是胡一天却是第一次拍古装戏,剧照刚出来的时候一袭白衣的胡一天也是惊艳了众人,好像是从书里走出来的花无缺一样。

在众多版本的“花无缺”中,让人印象最深的就是苏有朋和谢霆锋了,这两个花无缺有一个共同点,他们都穿了一袭白衣,拿了一把杀伤力极强的扇子,因为在很多人的心中,这是花无缺的标配,而胡一天很好的延续了这一传统。

陈哲远饰演的小鱼儿也给人眼前一亮的感觉,他的造型很古灵精怪,从眼神中就透露出了玩世不恭的态度,可以说是很符合原著中的小鱼儿了。

以上就是关于新绝代双骄谁是男主的全部内容;您还可以尝试搜索(新绝代双骄谁是男主相关词语)更多精彩等你来看。