当前位置:首页>真相 > 

天天向上天妈本人是谁

天天向上天妈本人是谁

天天向上天妈本人是谁

天天向上天妈本人是《天天向上》的总制片,王一博之所以能加入这个节目,成为天天向上兄弟的一员,就是因为天妈的一句话。她在荧屏上看到了王一博的表演,一眼就相中了这个大男孩,认为如果王一博能够加入这档节目,不仅能够给《天天向上》节目带来更多的活力,而且收视率也会上升。

不得不说作为一个总制片,天妈的眼光还是很准的,在王一博加入这档节目以后,《天天向上》的收视率极速升高。在王一博录制节目的当天,广电门口还会有很多王一博的粉丝为他打call加油,也提高了《天天向上》的知名度。

天妈有着自己的微博,所以很多粉丝都经常给天妈留言,希望她能够多多照顾自己喜欢的明星。天妈有的时候也会给予比较幽默风趣的回应。不过不得不说作为一个制片人,天妈有的时候说话有一点不注意,所以在社交媒体平台上面经常和部分粉丝的意见相左。

这个时候天妈总是一贯强势的坚持着自己的意见,也曾得罪过不少的粉丝,不过大多数都粉丝心里都明白,天妈做出的任何决定都只是希望《天天向上》这档节目越来越好玩而已,并没有其他的恶意。不仅如此,在这档节目里面,天妈对每一位明星都一视同仁,得到了粉丝的喜爱。

以上就是关于天天向上天妈本人是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(天天向上天妈本人是谁相关词语)更多精彩等你来看。