当前位置:首页>真相 > 

蒙面唱将100亿播放量是谁

蒙面唱将100亿播放量是谁

蒙面唱将100亿播放量是谁

《蒙面唱将》100亿播放量是隔壁老樊。节目中一个名叫给你点颜色看看的歌手,声称自己曾经在一个平台上有超过100亿的播放量。这名歌手唱的歌曲确实非常美妙动听,但是他的话却让台下的评委大吃一惊。后来才知道,这位歌手竟然就是有名的网络歌手隔壁老樊。

这位歌手在台上唱完歌曲之后,接受了台下几位评委的提问。在评委的提问下,歌手承认自己原来的职业并不是歌手。他原来的职业是散打教练,并且还曾经获得过散打冠军的荣誉。歌手的话让在场的评委以及嘉宾等人大吃一惊,歌手声称虽然唱歌之后没有以前的收入高,但是他非常热爱唱歌。

这位歌手还取了一个很霸气的名字叫给你点颜色看看,从取的名字来看,跟歌手之前的职业倒是非常吻合。其中有一个评委询问歌手的成名歌曲,歌手秘而不谈。他声称自己曾经在一个平台上有播放量超过100亿的成绩。此时已经有很多网友根据种种迹象,判断这位歌手就是隔壁老樊了。

隔壁老樊有一段时间确实比较火,在网上平台超过100亿的播放量,也不是没有可能,而且隔壁老樊之前有过当散打教练,并且有开武馆的经历。对于以往的经历,隔壁老樊在其他的综艺节目中也自爆过。后来事实证明,这位名叫给你点颜色看看的歌手就是隔壁老樊。

以上就是关于蒙面唱将100亿播放量是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(蒙面唱将100亿播放量是谁相关词语)更多精彩等你来看。