当前位置:首页>真相 > 

小欢喜乔卫东是谁

小欢喜乔卫东是谁

小欢喜乔卫东是谁

《小欢喜》乔卫东是乔英子的爸爸,宋倩的前夫,乔卫东因喝醉酒被人算计,被宋倩误认为出轨,因此两人离婚,最终乔英子选择跟着妈妈一起生活。

宋倩总说乔卫东不关心孩子,但实际上乔卫东很爱英子,他用心了解英子的爱好,答应英子所有的要求,即便已经交了女朋友,但是他对英子的关心一点都没有减少,而当女方提出生孩子的要求时,他果断拒绝,认为这是背叛英子,还想着等英子结婚有孩子的时候,再要一个孩子。

乔卫东是一个事业有成的人,外界人都称呼他为乔总,他的公司规模虽然不大,但是还算体面,从经济上,他从来没有亏待过英子,但是对于宋倩来说,她认为乔卫东不思进取,是一个品德极差的男人,虽然两人已经离婚了,可是因为孩子的关系,他们不得不有联系。

宋倩因为乔卫东的背叛,一直都很没有安全感,她对英子的管束太严格了,导致英子喘不过来气,不过乔卫东为了缓解英子的压力,决定搬回英子住的小区,但是宋倩对乔卫东的意见太大,两人一见面就吵架,还不允许乔卫东接近英子。

以上就是关于小欢喜乔卫东是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(小欢喜乔卫东是谁相关词语)更多精彩等你来看。