当前位置:首页>真相 > 

重启之极海听雷哑巴公主救吴邪的原因是什么

重启之极海听雷哑巴公主救吴邪的原因是什么

重启之极海听雷哑巴公主救吴邪的原因是什么

哑巴公主救吴邪的原因是因为体内养青蚨的原因。吴邪的铁三角组合在南海帝王宫可谓是险象环生,遇到了很多凶险异常的场景。南海地宫有一个女皮俑曾经在危急时刻救过吴邪。吴邪后来了解到这个女皮俑就是传说中的哑巴公主,也就是被称为诶告供住的怪物,其实她之所以救吴邪就是因为需要人皮来养虫子。

这个女皮俑在南海帝王宫中一直跟随着吴邪脚步漂流,她指引着吴邪三人找到了神秘的主殿,并且在紧要关头还阻止了吴邪点燃沼气。后来她就一路跟着吴邪来到了地面上,之后就站在吴邪的床边静静的看着他。这个女皮俑虽然是双眼空空的,但是看出来面容姣好端庄,而且在装扮上古色古香仙气飘飘的。

这只女皮俑之所以一直漂流跟着吴邪,其实就是因为母子青蚨互相吸引的特性所致。青蚨比较喜欢生活在死后的人皮上,母性的青蚨喜欢寄养在女性的人皮上,而子虫必须要用男人的人皮来寄养,母虫与子虫之间存在新旧一定的磁场所以能够互相吸引。

所以在剧中吴邪始终甩不掉跟着他的女皮俑,是因为他曾经接触过与这个女皮俑成对的另一个男皮俑。这就是为什么哑巴公主会救吴邪的原因。不知道这个女皮俑还会与吴邪发生什么样有趣的故事,大概她的身上还有许多未能揭开的秘密吧。

以上就是关于重启之极海听雷哑巴公主救吴邪的原因是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(重启之极海听雷哑巴公主救吴邪的原因是什么相关词语)更多精彩等你来看。