当前位置:首页>真相 > 

沈家人的结局是什么被灭门了吗

沈家人的结局是什么被灭门了吗

沈家人的结局是什么被灭门了吗

《锦绣南歌》沈家人的结局是被灭门了。沈家除了沈乐清之外全部都是好人,之所以会受到这样的灭门之灾,是因为彭城王娶了骊歌。对于那些士族来说,皇族娶了庶族的女儿就是对士族的挑衅,所以陆远和太妃联手灭了沈家满门。

沈家的当家人沈将军是一个非常忠诚的军人,每天想的事情都是怎样报效国家。沈夫人是一个非常贤惠的女人,不仅把家里主持的非常好,还把两个儿子教育的特别棒。大儿子沈植是个特别正直也特别善良的人,而且在军事方面他也特别的有才能,将来可以很好地继承父亲的衣钵。而二儿子沈枫则比较开朗,基本上都不会为任何事情操心,这可能是因为有哥哥为他担任起所有的责任吧。

骊歌回到沈家之后,全家人都对她特别好,让她感受到了那种自己从没有感受过到的温暖。可这样一家美好的人,却因为骊歌嫁给了彭城王而遭受了灭顶之灾。沈将军虽然位高权重,但是他依然是庶族,庶族的女儿嫁给皇族,对于那些士族人来说是一种巨大的挑衅。所以陆远就和太妃一起联手把沈家灭门了。

这件事情发生之后,骊歌决定和彭城王一起并肩作战,扳倒这些士族,开创一片平等的天地。

以上就是关于沈家人的结局是什么被灭门了吗的全部内容;您还可以尝试搜索(沈家人的结局是什么被灭门了吗相关词语)更多精彩等你来看。