当前位置:首页>真相 > 

快手网红英英做了什么

快手网红英英做了什么

快手网红英英做了什么

通过拍摄自己的日常生活作为素材,剪辑后上传到自己的快手账号上,吸引了大批粉丝,成为了新一代的网络红人。

英英原来是个很幸福的女孩,有疼爱她的父母,还有恩爱的男朋友,但一次严重的摔伤打破了这份美好,父母为了给她治病花光了所有积蓄,原来恩爱的男朋友对她提出了分手,她也变成了以轮椅为腿的残疾人。治病的时候很痛苦,身体上的病痛和心里上的痛苦折磨着她,父母看着自己的爱女这么难过却无能为力,只能以泪洗面。

从原来活泼开朗的小姑娘变成连翻身都需要人帮助的残疾人,这种打击可想而知。英英也消沉过,但看着日渐消瘦的父母,英英终于还是为了父母努力振作起来,在治疗期间为了缓解父母的经济压力,经常出去摆地摊,卖的是她自己做的手工发夹,虽然辛苦,但她很开心自己还能和父母在一起。她还有一个心愿,就是希望通过自己的努力能挣到足够的钱,可以带从未出过远门的父母去旅游。

如今的英英,已经成了快手小有名气的网红,是很多人眼里的励志偶像。在电商兴起的初期,英英敏锐的抓住了机会,她先是在网络上卖天麻,然后又投入了直播和卖货的新型模式。每天把自己的日常生活作为素材,发布到自己的快手账号上,和广大网友分享自己的喜怒哀乐,残疾人英英成为了网红英英。

以上就是关于快手网红英英做了什么的全部内容;您还可以尝试搜索(快手网红英英做了什么相关词语)更多精彩等你来看。