当前位置:首页>真相 > 

万磁王是dc还是漫威

万磁王是dc还是漫威

万磁王是dc还是漫威

万磁王是漫威漫画《X战警》中的人物,由斯坦李和杰克科比联手创造,和dc一点关系都没有。二十世纪福克斯曾购买了《X战警》相关版权,并将漫画改成了电影,万磁王才有了影视形象。

纵观万磁王的人生经历,可以用“励志”,“逆袭”还有“惨”来形容。童年时期的万磁王亲眼目睹父母被杀害的过程,觉醒了体内的能力,还被仇人当成研究对象,各种折磨。

万磁王逃脱之后,隐姓埋名组建了家庭,安稳日子没过多久就被打破了,他因变种人身份而惨遭追杀,女儿还被杀死了。后来,万磁王遇到X教授,两人结下了深厚友谊。

本来万磁王和X教授一样,都以为变种人和人类能够和平相处,没想到人类太狡猾,太过善变,利用完变种人之后觉得变种人实在太危险,想要杀死所有变种人。对人类失望之极的万磁王走上了黑化道路。

他创建了变种人兄弟会,招募和他一样讨厌人类,希望变种人支配世界的狂热分子,成为了好战派的精神领袖,拥有众多忠心耿耿的手下。

曾经一无所有,四处躲藏生活的小男孩拥有了权力和地位,他是走上了一条王者之路,却因此丧失了友情。对于万磁王来说,他没觉得自己是错的,他不后悔自己的做法。

感觉万磁王和洛基很像,不算是好人,也不是坏人,错过坏事,也做过好事,当过毁灭世界的反派,也当过拯救世界的英雄。

以上就是关于万磁王是dc还是漫威的全部内容;您还可以尝试搜索(万磁王是dc还是漫威相关词语)更多精彩等你来看。