当前位置:首页>真相 > 

寡肽原液和芦荟能不能一起用

寡肽原液和芦荟能不能一起用

寡肽原液和芦荟能不能一起用

寡肽原液和芦荟能一起用。 寡肽原液的主要成分就是人基因重组寡肽,其成分安全不刺激无副作用,用于肌肤有修复细胞和祛痘去痘印、美白祛斑以及抗衰老等作用。而芦荟胶是从天然草本植物芦荟中萃取而成的护肤产品,其没有毒副作用,可用于割伤和擦伤、伤口溃烂以及手术疤痕,两者搭配使用在成分以及作用上并不冲突,可以一起用于护肤。

使用寡肽原液和芦荟前要测试是否过敏。寡肽原液和芦荟胶在肌肤使用的过程中都可能出现过敏的现象,建议用之前先涂抹少量在左右耳后测试肌肤是否有无不适后再进行使用,避免出现过敏不适的症状。

在彻底清洁面部肌肤后,取一至两滴寡肽原液滴在手心里,然后直接涂抹在脸部,按摩五分钟左右促进原液吸收。然后用再涂抹芦荟胶在整个脸部即可,夜晚的时候可以敷着可过夜,白天大概敷涂十五分钟后用清水洗净,然后涂抹爽肤水以及乳液和面霜即可。

针对闭口痘痘还可加入维生素B6一起使用,即挤少量的芦荟胶到手心,然后再滴入一滴寡肽原液,倒入一些维生素B6的粉末,然后将三者充分拌匀,再用棉签蘸取这三者的混合物涂抹在闭口痘痘处即可消痘。 可以起到祛痘去痘印、晒后修复和肤补水提亮的功效。

以上就是关于寡肽原液和芦荟能不能一起用的全部内容;您还可以尝试搜索(寡肽原液和芦荟能不能一起用相关词语)更多精彩等你来看。