当前位置:首页>真相 > 

芦荟胶祛痘印吗要多久

芦荟胶祛痘印吗要多久

芦荟胶祛痘印吗要多久

芦荟胶可以祛除痘印,但只是针对于新生的痘印比较有效果,两周左右可以祛除,如果是已经形成的黑色痘印,对皮肤恢复能力较好的人来说,大概一个月左右可以完全代谢掉,而恢复较差的人则需要3个月左右。

芦荟胶是可以淡化痘印的,但是不一定可以完全祛除痘印,每个人需要的时间,要根据个人的肤质来决定。为了使芦荟胶祛除痘印的效果更好,可以添加一些其他的辅助产品,可以搭配一些美白产品、面膜,还要注意平时的保养。

每个人的体质和皮肤代谢能力都是不一样的,一般来说,正常的肌肤代谢周期为28天,如果痘痘的情况不是很严重,28天以内,痘印可以得到很好的淡化。肤质比较差,代谢能力很弱的人,需要的时间会更久一些。

芦荟胶之所以有祛痘的作用,是因为它有很好的消炎、杀菌功效,能够修复受损的肌肤,还有一定的消除疤痕的功效。芦荟胶中含有一定的氨基酸、维生素、矿物质和酵素,这些都是皮肤必须的营养素,对祛痘印都是很有效的。

以上就是关于芦荟胶祛痘印吗要多久的全部内容;您还可以尝试搜索(芦荟胶祛痘印吗要多久相关词语)更多精彩等你来看。