当前位置:首页>真相 > 

走火孙然是什么身份

走火孙然是什么身份

走火孙然是什么身份

电视剧《走火》中,孙然的真实身份是徐奎,他是一名贩毒分子,为了掩饰自己的身份,不惜整成孙然的模样接近谭婧和谭阳,同时利用谭阳警察的身份获取警方的信息。

孙然给人的感觉斯斯文文,性格很温顺,对谭阳的姐姐十分要好,对妻子更是非常体贴,在观众的眼里,孙然就是个完美的好男人,可是斯文的外表下有着一颗邪恶的内心,他并非大家想象中那般美好,而是一个心思歹毒的人。

孙然烧得一手好菜,会做许多美食,甚至还邀请妻子的闺蜜来家中做客。孙然的妻子和谭婧是一对好姐妹,当时孙然的谈吐吸引了谭婧,但是谭婧却打趣的说孙然是毒枭,而孙然的妻子只是配合谭婧笑了一下,可孙然的脸上明显有一样,仿佛被谭婧说中一样。

事实证明,孙然的确是一位大毒枭,他在背地里做过许多坏事,不过他不是真正的孙然,他的名字叫做徐奎,他为了掩盖自己的罪行,同时为了调查警方的消息,所以改变了自己的容貌,假扮孙然的身份为非作歹。

以上就是关于走火孙然是什么身份的全部内容;您还可以尝试搜索(走火孙然是什么身份相关词语)更多精彩等你来看。