当前位置:首页>真相 > 

钱波演过铁齿铜牙纪晓岚吗

钱波演过铁齿铜牙纪晓岚吗

钱波演过铁齿铜牙纪晓岚吗

钱波没有演过《铁齿铜牙纪晓岚》,不过跟《铁齿铜牙纪晓岚》的导演刘家成有过合作。钱波曾出演《我的二哥二嫂》,这部戏就是刘家成执导的。

《铁齿铜牙纪晓岚》是不少80,90后最为喜欢的一部经典电视剧,张铁林,张国立还有王刚三个人被称为铁三角,这三人还在《声临其境2》中来了一波合体。而执导《铁齿铜牙纪晓岚》的刘家成凭借该剧获得了中国电视艺术“双十佳”十佳导演奖。

2014年,刘家成执导《我的二哥二嫂》,而钱波在剧中饰演大队主任刘富,这个角色可不讨喜,因为太坏了,一肚子的坏水,性格也差,行为恶劣。仗着自己有权势就胡作非为,作恶多端。这个坏人角色真的让人气得牙痒痒,这也证明钱波的演技是真的不错。

剧中,刘富这个大对主任损人利己,凭借自己的权势把李英姿和周武这对鸳鸯给拆散了,还把周爽骗进家门当儿媳,这也就罢了,更丧心病狂的是,他居然想要对自己的儿媳意图不轨,而他的儿子不想忍,跟刘富闹翻了。

以上就是关于钱波演过铁齿铜牙纪晓岚吗的全部内容;您还可以尝试搜索(钱波演过铁齿铜牙纪晓岚吗相关词语)更多精彩等你来看。