当前位置:首页>真相 > 

梦回喜欢茗薇的都有谁

梦回喜欢茗薇的都有谁

梦回喜欢茗薇的都有谁

剧中喜欢茗薇的人有十三阿哥、四阿哥、十四阿哥。茗薇内心真正喜欢的人是十三阿哥,他们两人最后也在一起了。但是茗薇与四阿哥也有感情线,因为一个误会,茗薇曾对四阿哥有好感。茗薇与十四阿哥在剧情初期也有比较暧昧的感情线。

《梦回》的故事中,茗薇是从现代穿越回清朝的,而茗薇在现代时因缘际遇之下认识了十三阿哥。十三阿哥是个感情热情外放的人,他敢于表达自己的感情,遇到喜欢的姑娘他会认真且大胆地去追去表白。即使他与现代的茗薇相隔几百年,他也很勇敢地去追求自己心中所爱。最后十三阿哥的真心换来了茗薇的真心,可两人相爱后却面临着分别。为了见十三阿哥,茗薇穿越回到清朝。

而茗薇与四阿哥的情感纠葛来源于误会。茗薇穿越回清朝后,她和十三阿哥很快就散失了相爱的记忆。茗薇因为记忆零星破碎,将四阿哥认错成了自己想要寻找的人,于是对四阿哥有了好感。而四阿哥的性格内敛,他心中虽然对茗薇有好感,但总体是克制的。最终四阿哥在感情上还是输给了十三阿哥。

除了四阿哥,十四阿哥也曾与茗薇有过暧昧的感情线。茗薇入宫最初,十四阿哥便和茗薇有了诸多纠缠,观众都看得出来十四阿哥被茗薇吸引了。随着剧情的推进,十四阿哥的真正官配终于出现了,那个人就是茗薇同父异母的姐姐茗蕙。剧中的茗蕙是个腹黑复杂有心机的人,但她对十四阿哥用情至深。虽然十四阿哥了解茗蕙的为人,但却被茗蕙逐渐吸引,两人最终成亲了。

以上就是关于梦回喜欢茗薇的都有谁的全部内容;您还可以尝试搜索(梦回喜欢茗薇的都有谁相关词语)更多精彩等你来看。