当前位置:首页>真相 > 

如懿传海兰有几个孩子

如懿传海兰有几个孩子

如懿传海兰有几个孩子

《如懿传》海兰只有一个孩子,那就是五阿哥永琪。因为在生育五阿哥永琪的时候被金玉妍给陷害,差点难产而亡。最终身上留下一些无法抹去的妊娠纹,皇帝看到后将海兰“退”回去,海兰明白的对如懿说:“只怕皇上以后都不会要我侍寝了。”然后海兰就一直都没有被乾隆召幸,但是乾隆却很尊重她。

珂里叶特·海兰,被革员外郎额尔吉图之女。有着和太宗宸妃海兰珠相似的美丽名字,却没有如她那般得到皇帝夫君倾尽一切的爱意,她对皇帝毫无感情。因为如懿被关在冷宫中无法脱身,而海兰也在外面备受欺辱,海兰在如懿的劝说下决定振作,打扮的娇俏起来,并主动献媚争宠,成功怀上龙嗣借此开始反击,与如懿里应外合,将如懿从冷宫救出。

以上就是关于如懿传海兰有几个孩子的全部内容;您还可以尝试搜索(如懿传海兰有几个孩子相关词语)更多精彩等你来看。