当前位置:首页>真相 > 

gun神是什么

gun神是什么

gun神是什么

gun神是电视剧《亲爱的,热爱的》中对韩商言的称呼,他是电竞圈的大神,打游戏的技术十分高超,因此便被粉丝们成为gun神。

韩商言有一颗世界冠军梦,早些年前,他是solo战队的一员,虽然那时的他没什么名气,和战队里的成员挤在一间小房间里,但是他很快乐、满足,因为他们都在为梦想拼搏着,从来不感觉辛苦。

可是后来,solo战队的王浩因私人感情,选择了退役,韩商言认为战队少了一个人,就已经没有了意义,因此也选择退出solo战队,同时选择退役,不再打比赛。虽然很可惜,但是对于韩商言来说,他宁愿不打比赛,也不愿意看着战队不完整。

gun神是粉丝们对韩商言的昵称,虽然他已经退役了,但是在电竞圈中,大家依旧记得gun神的存在,从来没有忘记过他,而韩商言也没有真正离开电竞圈,而是成立了KK俱乐部,带领一帮年轻人争夺世界冠军。

韩商言已经30岁了,一次恋爱都没有谈过,性格很高冷,同时有点小傲娇,但自从遇到佟年之后,韩商言逐渐变得温柔起来。

以上就是关于gun神是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(gun神是什么相关词语)更多精彩等你来看。