当前位置:首页>真相 > 

化妆应该怎么打高光

化妆应该怎么打高光

化妆应该怎么打高光

直接涂抹需要打高光的部位。每个部位打高光的方法有区别。在化妆的时候,如果没有打高光就会显得特别的突兀,在打高光的时候要根据个人选择的部位不一样,然后适当的涂抹高光粉。选择高光粉时候需要记住,不能打的过多,使用高光过多会影响到整体的效果。

高光粉里面基本上都会含有一定的散粉,再打完高光的时候基本上能够达到不错的立体效果。主要适合的部位有额头,颧骨,下巴,鼻子两侧等。化妆的时候打高峰需要注意高光,不能叠加的太多,因为如果叠加太多,就会缺少微妙的光泽感。

如果脸上出油比较严重,在选择高光粉的时候要注意可以使用刷子轻轻的涂抹,要注意缩小范围,如果使用高光粉范围过大就会影响到整体的立体效果。还要根据个人的肤色选择高光的色号。比如:肤色中等偏深,再选择高光颜色可以选择古铜色。

但如果皮肤的肤色偏白,再选择包括颜色的时候,可以选择象牙色或者是半透明色,有的人比较喜欢粉色的高光,粉色的高光更加适合皮肤有一点偏黄能够达到整体的立体效果。高光粉更加适合在晚上化妆的时候使用,因为晚上的时候灯光本身就比较暗,使用高光之后能够有一种闪亮的感觉,效果也更明显。

以上就是关于化妆应该怎么打高光的全部内容;您还可以尝试搜索(化妆应该怎么打高光相关词语)更多精彩等你来看。