当前位置:首页>真相 > 

张雨绮为何点赞金瀚

张雨绮为何点赞金瀚

张雨绮为何点赞金瀚

张雨绮点赞之后又取消了,这个很明显是手滑,看来也不是去有意的点赞,相信很多明星也是在互相的吃瓜。

关于张雨绮在社交平台上点赞了一条关于金瀚恋情曝光的内容,这个也引起了很多网友的关注,这个之前的博主晒出了一个视频,就是金瀚跟一个美女一块吃饭,在吃烤肉的时候两个人多次亲密的互动,比如撩头发这些动作,而且当众对是搂腰捏脸,金瀚在这个期间还掀开自己的衣服,让大家欣赏腹肌,这个美女还伸手上前摸了两把。

很明显这个女生跟金瀚的关系不一般,但是这么多亲密的动作如果不是情侣,那么就是相识多年的妹妹了。不过很多网友们肯定相信是第一种可能性,根据其他人的爆料,金瀚跟这个女生连续三天都在一块,目前为止今天还没有正式回复自己的恋情。

对于张雨绮点赞之后这明显是个乌龙,其实说到底明星私底下跟普通人一样也爱上网,而且在不工作的时候他们也是网友,用着同样的手机同样的APP,看着别人的八卦很正常,张雨绮跟金瀚的关系好像也没有很熟,估计是在看新闻的时候不小心碰到了吧。所以这些事情都是很正常的,即使是点赞了不是手滑的原因,那么有可能就是忘了切换小号了。

以上就是关于张雨绮为何点赞金瀚的全部内容;您还可以尝试搜索(张雨绮为何点赞金瀚相关词语)更多精彩等你来看。