当前位置:首页>真相 > 

傅慎行和陈禾果怎么在一起的

傅慎行和陈禾果怎么在一起的

傅慎行和陈禾果怎么在一起的

傅慎行和陈禾果在一起是因为陈禾果爱上了傅慎行。《阳光之下》中,傅慎行为了报复何妍设下重重陷阱,把何妍当成掌中之物羞辱,与何妍有着相同遭遇的还有陈禾果。陈禾果为了调查自己父亲死亡的真相,慢慢靠近傅慎行,却在不断接触中发现自己爱上了这个嫌疑犯。傅慎行同样把陈禾果当作掌中之物,竟然真的跟她在一起了。

陈禾果明明知道傅慎行与她父亲的死有着密不可分的关系,但还是以粉丝的名义接近他。傅慎行深知陈禾果的真正意图,并且了解小女生的心态,故意在表面上迎合她的所有需要。陈禾果认为自己已经征服了傅慎行,还把傅慎行对自己的感情当作真爱。

陈禾果不知道自己正在一步一步步入傅慎行设下的爱情陷阱,傅慎行所做的一切就是为了摆脱杀人的嫌疑。在傅慎行的花言巧语下,陈禾果不再怀疑傅慎行是杀死自己父亲的凶手。陈禾果还怀上了傅慎行的孩子,但她却并不知道傅慎行真正爱上的人是何妍。

傅慎行根本容不下陈禾果怀上自己的孩子,他只希望与何妍有孩子,但是傅慎行却良心发现,没有对陈禾果作出不齿的行为。陈禾果在奔跑的过程中出了意外,失去了孩子。她本来想用孩子栓住傅慎行的心,没想到最终却被傅慎行伤害。傅慎行真正在乎的只有何妍的生死,对陈禾果只是利用和玩弄。

以上就是关于傅慎行和陈禾果怎么在一起的的全部内容;您还可以尝试搜索(傅慎行和陈禾果怎么在一起的相关词语)更多精彩等你来看。