当前位置:首页>真相 > 

白发无忧的兄弟是谁

白发无忧的兄弟是谁

白发无忧的兄弟是谁

《白发》无忧的兄弟是傅筹,两人都是云贵妃所生的孩子。苻鸢记恨云贵妃,不仅下毒害她,还暗中抱走了云贵妃的一个儿子,给这个孩子取名傅筹,让傅筹成为了自己的棋子,成为对付无忧的一柄利刃。

傅筹身上,靠近腰部的位置原本有一块胎记,苻鸢为了不让傅筹的身份暴露,非常狠心的用刀剜掉了那块皮肤。傅筹只知道自己从小就有一个伤疤,却不知道伤疤的来历。

苻鸢是一位很会做戏的女人,在傅筹面前扮演了好母亲这一角色,将自己的仇恨嫁接到傅筹身上,替母亲对付北临,对付宗政陨赫,对付宗政无忧成了傅筹内心的唯一信念。

为了帮自己的“母亲”(实际上是杀母仇人)报仇,傅筹舍弃了感情,葬送了爱情,狠心伤害了容乐与痕香,没想到自己付出的一切换来的竟然是残忍的真相。

世人都觉得傅筹不用筹谋便能掌控一切,殊不知傅筹这个名字代表的真正意思是复仇。傅筹的一生都被苻鸢掌控玩弄,杀死了亲爹,还差点害死亲兄弟。苻鸢给他取这样一个名字,早就展现了自己的野心。

以上就是关于白发无忧的兄弟是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(白发无忧的兄弟是谁相关词语)更多精彩等你来看。