当前位置:首页>真相 > 

夏日如何把白色穿得清爽

夏日如何把白色穿得清爽

夏日如何把白色穿得清爽

首先要学会适当的露出肌肤,如果选择白色衬衫可以选v领,不要选择正规的面试用的衬衫。如果是小翻领的话,上面两个扣子就不要扣上。其次是要选择宽松的版型,与修身款裤子相比,阔腿裤更加清爽,不仅凉快而且走路带风很潇洒。接下来可以选择同色系的搭配,多选白色,淡蓝色这样的冷色调。

白色一直是人们心中最纯洁的颜色,夏天的白色更要给人十足的清凉感觉。所以我们在选择白色衣服的时候,可以选择丝绸材质。棉质容易吸汗,如果你很爱流汗的话,选择棉质衣服背上经常会湿一大片很尴尬。而丝绸面料就可以迅速排汗,风吹来也是随风摆动,打造出仙女气息。除此之外选择雪纺飘带衬衫也具有同样的清爽效果。

阔腿裤也能够打造清爽的感觉,因为阔腿裤通常是雪纺的面料,与白色牛仔布面料比起来要轻薄的多,让人视觉上就有非常轻松的感觉,不会像紧身款那样绑在身上。再配上一双高跟凉鞋,适当露出脚趾就更加清凉透气。

大胆的妹子不妨尝试一下露后背的款型,如果你的蝴蝶骨好看的话,大胆的秀出来,要清凉就要露得多。如果全身包得严严实实,像个木乃伊一样,怎么能达到清爽的感觉呢?而且白蓝相搭配,给人视觉效果非常愉悦,所以露背的白衬衫可以搭配蓝色的直筒牛仔裤。千万不要选像红色,橙色这样的暖色调。它们比较适合冬天而不是夏天。

以上就是关于夏日如何把白色穿得清爽的全部内容;您还可以尝试搜索(夏日如何把白色穿得清爽相关词语)更多精彩等你来看。