当前位置:首页>真相 > 

东华帝君最后怎么死的

东华帝君最后怎么死的

东华帝君最后怎么死的

东华帝君没有死。东华帝君因净化妙义慧明境内的三毒浊息而濒临羽化,白凤九知晓真相后赶往碧海苍灵,两人也重归于好了。东华帝君后与妖尊缈落大战,于命悬一线之际被搭救。东华帝君不仅没死,还与白凤九成亲、白滚滚父子相认了。

东华帝君生于远古洪荒乱世,因无父无母、无名无姓,便指生处为名,自号“东华”。东华帝君手执苍何剑以杀止杀、以战止战,其亦神亦魔。于乱世之中率座下七十二座神将战无败绩、兵行必胜。天下太平之后享天地共主之位,定仙神律法、掌六界生死,号东华紫府少阳君。

后来东华帝君卸任君位,将君位传给天族仁善者后退居太晨宫,从此不问他事。一次偶然东华救下青丘小帝姬白凤九。白凤九感激帝君相救之恩,甚至不惜放下尊贵的身份匿名为婢。白凤九暗恋东华帝君两千多年来,为东华帝君付出了许多。此种种至诚之痴感化了帝君,帝君也对白凤九动了情,甚至不惜剖己半心为琉璃戒护白凤九一世长安。

只可惜两人在天命石上无缘。东华帝君与白凤九历经了两世情劫后,终于在第三世开了花。不过此时妙义慧明境崩塌,东华帝君耗费半身仙力将其调伏。白凤九误会帝君的心意后独自下凡历练,在人间生下二人之子白滚滚。两百年后东华帝君因净化妙义慧明境内的三毒浊息而濒临羽化,白凤九得知便赶往碧海苍灵,两人总算重归于好。东华帝君与妖尊缈落大战,于命悬一线之际得人搭救,最后东华也与白滚滚父子相认了。

以上就是关于东华帝君最后怎么死的的全部内容;您还可以尝试搜索(东华帝君最后怎么死的相关词语)更多精彩等你来看。