当前位置:首页>真相 > 

赵英博怎么火的

赵英博怎么火的

赵英博怎么火的

赵英博是因为2017年参加《快乐男声》火的。

这位97年的小鲜肉一开始因为帅气的外貌受到关注,在比赛中唱功平平却一路晋级,受到争议。其他选手对此表示不够公平而在几位评审中对他也是争论不一。但是不管如何,赵英博的人气是真的高。

对于网友的质疑,赵英博也曾陷入困境,关于一路顺利晋级,他自己有点儿懵:“就觉得这个是个唱歌比赛,必须得唱的好才能进呀,然后就纠结为啥(我)唱得不好还能进……”

赵英博最终在全国总决赛12进8中,因情绪失控而导致发挥失常被淘汰。

赵英博的歌唱之路是无法进行下去的,因此他选择了做了演员,2017年9月,赵英博与魏巡、养鸡共同出演改编自同名漫画的青春励志剧《网球王子》,这是他的首部影视剧作品。

2018年9月21日,其主演的《悲伤逆流成河》电影上映,电影《悲伤逆流成河》聚焦校园霸凌问题,赵英博在在该片中出演男一号齐铭,惹人关注。齐铭是一个十分阳光的人,是女主易遥生命中的小太阳,但谣言传来,齐铭也误会了易遥,赵英博将这个青春大男孩诠释的十分精彩。

以上就是关于赵英博怎么火的的全部内容;您还可以尝试搜索(赵英博怎么火的相关词语)更多精彩等你来看。