当前位置:首页>真相 > 

天衣无缝陈萱玉和文四益在一起了吗

天衣无缝陈萱玉和文四益在一起了吗

天衣无缝陈萱玉和文四益在一起了吗

没有在一起。陈萱玉与文四益保持着友达以上恋人未满的状态,陈萱玉也始终没有松口说嫁给文四益。最终文四益放手了,娶了茜茜做妻子。当陈萱玉失去了才意识到自己其实是喜欢文四益的,不过骄傲的她没有后悔,最后去了香港拍戏。

文四益是上海地区最大的黑市军火商。他明面上与贵翼管理的军械司势不两立,但实际却有着殊途同归的爱国情怀。而陈萱玉是当年有名的坤伶,她与资历平的,母亲是一起搭档唱戏的好姐妹。陈萱玉虽然年龄渐长,可她天性潇洒爱自由,这深深吸引住了文四益,让文四益痴心喜欢了很多年。文四益为了陈萱玉迟迟不肯娶妻,可陈萱玉还是委婉地拒绝了他的求婚。

其实以文四益的势力来说,他就算强行将陈萱玉娶回家也是分分钟的事情。但是文四益始终尊重爱护这个自由潇洒的女性。文四益十分了解而且非常尊重陈萱玉。就算大战在即,他选择撤出上海的时候,也没有逼迫陈萱玉跟自己离开,而是选择放手。文四益与陈萱玉告别的那顿饭,虽然两人都没说什么话,但却让许多观众泪目。文四益是有多爱陈萱玉,才会在危难时刻依然选择尊重她。

很多人都很遗憾文四益没能与陈萱玉在一起,但或许这是他们最好的结局。陈萱玉的性子不是甘愿躲到豪门做个富太太的,她的心里怀着很多的梦想,所以后来她能在香港街头振臂一呼为前线战士募捐。文四益太懂陈萱玉了,所以他没有将她圈禁起来。

以上就是关于天衣无缝陈萱玉和文四益在一起了吗的全部内容;您还可以尝试搜索(天衣无缝陈萱玉和文四益在一起了吗相关词语)更多精彩等你来看。