当前位置:首页>真相 > 

都挺好苏大强的结局是什么

都挺好苏大强的结局是什么

都挺好苏大强的结局是什么

《都挺好》讲述的是原生家庭的故事,虽然苏大强之前做的非常过分,但是他最后醒悟了,他一定会获得女儿的原谅与女儿和解。

我们都知道苏大强并不是一个好父亲,从苏明玉的回忆中我们可以知道,在苏明玉小的时候,苏母很偏心两个哥哥,而最后受委屈的那个人一定是自己,但是每当这个时候苏明玉寻求自己父亲帮助的时候,得到的都是无视。

苏母非常强势,所以苏父不敢反抗也不敢反对苏母做出的决定,每当苏明玉想让父亲帮自己说几句话的时候,他要不装作没看见,要不就躲在厕所里,也难怪苏明玉会寒心。

然而尽管如此,苏明玉对自己的父亲也没有很差,在苏母去世之后,苏明玉提出让父亲和自己住,不过苏大强拒绝了,一来是他害怕自己这个强势的女儿,二来是苏明玉在十八岁的时候就已经不再和苏家有任何的关系了,所以他的养老问题不归苏明玉管。

而当苏大强感受到死亡时,他终于想到了自己的三个孩子,去体谅三个孩子的难处。这也许就是真实的人性。

相信在最后苏大强会有所改变的,不然到时候真的会把这个原本就不和谐的家给彻底搞散的,也只有变好了,一家人都和谐了,都能好好相处,这样才会是一个好的结局。

以上就是关于都挺好苏大强的结局是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(都挺好苏大强的结局是什么相关词语)更多精彩等你来看。