当前位置:首页>真相 > 

为什么要将阿兰若丢进蛇窝

为什么要将阿兰若丢进蛇窝

为什么要将阿兰若丢进蛇窝

阿兰若是倾画夫人和现在的夫君所生的,但她觉得这样会使自己颜面尽损,所以将刚生下的阿兰若,就这样活生生的扔在蛇窝里任其自生自灭。

阿兰若和嫦棣其实是一样的,都是自己的女儿,然而倾画夫人故意表现的不一样,她的目的就是想要两个人自相残杀,毕竟女儿扔一个,相里阙或许不会在乎,可是不给相里阙点好处,那么危险的就是倾画夫人最疼爱的橘诺了。

之后沉晔为了复仇,和倾画夫人合作,没想到反被利用,倾画夫人勾结大臣和敌国毒杀了王君,还嫁祸给阿兰若,最后让橘诺当上了女君,阿兰若只能被迫替兄从军,最后战死在了沙场上。帝君听闻阿兰若崩溃失控大哭,觉得是自己害了阿兰若,如果不是自己为了看守妙义渊,而在这里放了一个影子沉晔,而凤九也不会跟着放入影子阿兰若,那么也不会有这么悲惨的一生,帝君把阿兰若带来这里,而沉晔却让她渐渐丢了性命。

阿兰若死后,沉晔为了增进修为造就了阿兰若之梦,就是为了复活她,想要走出这里,就必须经历阿兰若的一生,凤九也差点因此事魂飞魄散,还好有帝君的帮助,还好凤九有了帝君和青丘,不再是自己一个人。

以上就是关于为什么要将阿兰若丢进蛇窝的全部内容;您还可以尝试搜索(为什么要将阿兰若丢进蛇窝相关词语)更多精彩等你来看。