当前位置:首页>真相 > 

拜托啦师兄范奇是好还是坏

拜托啦师兄范奇是好还是坏

拜托啦师兄范奇是好还是坏

范奇是坏人,他这个人设并不讨喜,因为他所做的事很让人不待见,比如他的好兄弟欧阳在发生车祸之后,他就将好友的家业和他的女朋友都抢走了,在他的好友苏醒之后他也三番四次的搞破坏,因为他嫉妒欧阳,所以他才在各个方面让欧阳永远不能翻身。

就是因为欧阳不仅在经商方面在天赋上也都甩他一大截,欧阳的女朋友也是一个非常漂亮的女生,欧阳拥有的这一切让范奇嫉妒的发狂,但是因为他很善于隐藏自己的情绪,所以这些负面情绪别人都不得而知,他对林佳瑶的感情也并不纯粹,他利用林佳瑶对她洗脑让她对欧阳死心,但是毕竟两人曾经有过感情林佳瑶不可能轻易放弃欧阳。

后来林佳瑶还成为了欧阳的经纪人,欧阳的母亲也很喜欢她极力撮合这两人,不过在欧阳清醒之后他还是将重心放在了击剑运动上,所以在看到这两人的感情有复合的迹象之后,范奇又开始从中作梗,但是从另一方面来看这未尝不是给有情人的一个考验。

所以范奇的这一角色非常不讨喜,他因为嫉妒好朋友所以处处给好朋友设限,处处给他使绊子从这一点上看,他不是反派的角色但也并不是好人的范畴,只不过他是被嫉妒心蒙蔽的普通人罢了。

以上就是关于拜托啦师兄范奇是好还是坏的全部内容;您还可以尝试搜索(拜托啦师兄范奇是好还是坏相关词语)更多精彩等你来看。