当前位置:首页>真相 > 

紧急救援结局高谦死了吗

紧急救援结局高谦死了吗

紧急救援结局高谦死了吗

《紧急救援》结局高谦没有死。高谦在15分钟之内完成了营救任务,但是他自己并没有出来,不但被火焰阻隔了逃生的道路,而且还被气浪震晕。但最后他却在儿子的歌声中醒了过来,并且发出了求救信号。

高谦是应急反应特勤队队长,曾经完成了许多非常艰巨的任务,也曾经眼睁睁的看着自己的队友离开,但是他却从来没有放弃自己这份工作,因为他觉得自己的救援可以让更多人得到生存的希望。

最后一场救援是一艘正在燃烧着而且满载着天然气的油轮,这样的环境注定这场救援会更加的曲折,也更加的艰险。在救援之前高谦遇到了被他曾经营救过的一对夫妻,看着这对夫妻到现在还如此幸福的生活在一起,他燃起了多救一个是一个的信心。

在接到救援任务的同时,高谦也接到了儿子聪聪住院的消息,聪聪的病情非常严重,而且需要手术。这在这种时候高谦放弃了自己的小家,来到了救援现场。这次他严格遵循了救援时间准则,在15分钟之内完成了营救任务,但是他自己却没有能够出来,因为他被火焰阻隔了逃生的道路,而且自己也被气浪震晕了。

在大家都以为他无法活着出来的时候,他却在儿子的歌声中醒了过来,其实儿子这个时候正在手术当中并没有向他唱歌,他之所以会醒过来是因为对儿子的牵挂。醒过来之后,他发出了求救信号,被救了出来。

以上就是关于紧急救援结局高谦死了吗的全部内容;您还可以尝试搜索(紧急救援结局高谦死了吗相关词语)更多精彩等你来看。