当前位置:首页>真相 > 

演员请就位主持人是谁

演员请就位主持人是谁

演员请就位主持人是谁

《演员请就位》主持人是沙溢和大鹏。《演员请就位》是腾讯视频出品的真人秀节目,分两季共10期。沙溢作为第一季主持人及演员,资深的演员加上风趣幽默的主持风格,现场效果风格多彩。大鹏作为第二季主持人,引导大家发表不同意见,控场能力稍有偏差,现场效果多变且火药味十足。

沙溢戏龄17年,资深内地演员,性格耿直,客观公正,出任《演员请就位》更是个人魅力十足。综艺节目主持人很考验一个人的临场应变能力和综合控场能力,而沙溢利用搞笑幽默的天赋化解演员的尴尬及推动节目顺利进行。在面对包文婧演哭戏时抑制不住,沙溢适时的安慰,虽小细节却给新生代演员极大的鼓励。

大鹏主持风格多变,此次出任《演员请就位》第二季主持人,更多观众和演员则较多的与沙溢的支持风格相比较。他本人做过很多功课,更多的站在选手、演员、导演等不用角色去理解他们各自的感受。

在一位导演选人标准引起争议不满时,面对质疑声,现场火药味十足,大鹏很好的照顾了双方的情绪,危机化解,虽控场能力稍有欠缺,但是主持功底相当出色。两位主持人各有千秋,一位沉稳幽默,一位多才百变。

以上就是关于演员请就位主持人是谁的全部内容;您还可以尝试搜索(演员请就位主持人是谁相关词语)更多精彩等你来看。