当前位置:首页>真相 > 

都挺好里的蒙总到底死没死

都挺好里的蒙总到底死没死

都挺好里的蒙总到底死没死

电视剧《都挺好》蒙总是装病,结局没死,依旧是众诚的领导者。

蒙总其实没病,是想借着装病的机会揪出公司中心怀不轨的人,蒙总对找出内贼一事计划了很久,但之前的计划被毫不知情且心急如焚的苏明玉打乱了,蒙总只好出此下策试探公司高层的忠心。

蒙总很在乎公司,不希望蒙太娘家人在公司胡作非为,蒙太一味袒护娘家,小蒙又向着蒙太说话,蒙总只能出此下策,假装发生意外住院,通过医生散布自己病重的谣言。

蒙总希望通过这件事看清公司高层的丑恶嘴脸,顺便试探一下明玉和柳青的忠诚。孙副总等人对众诚虎视眈眈,仗着自己是蒙太娘家人胡作非为,贪污公款,吃回扣,把公司弄得乌烟瘴气,还想要当总经理把持公司一切事物。

蒙总因为明玉的冲动陷入被动局面,只能以重病诈孙副总,让孙副总露出马脚,人赃并获。不过蒙总的这种表现也体现了对一手培养的明玉的不信任。

蒙总装病连妻子、儿子和明玉都不告诉,只有毛总监知道,幸好通过这一次装病,成功将公司的蛀虫赶了出去。

以上就是关于都挺好里的蒙总到底死没死的全部内容;您还可以尝试搜索(都挺好里的蒙总到底死没死相关词语)更多精彩等你来看。