当前位置:首页>真相 > 

天官赐福花城第几集喊哥哥

天官赐福花城第几集喊哥哥

天官赐福花城第几集喊哥哥

《天官赐福》花城第五集喊谢怜哥哥,两个人在第一次见面的时候就闹了一个大笑话,谢怜男扮女装假装成了新娘子,就是想要引出真正的鬼新郎。可是却没有想到,最后来接亲的人竟然是花城,可当时谢怜并没有看清楚他的样子,也并不知道他是谁,两个人也由此展开了一系列的故事,闹出了众多的误会。

在后面谢怜在收破烂的过程中,竟然再次见到了花城,两个人在车上突然谈起了一件事情,谢怜是一个非常好的老好人,当他知道花城无家可归的时候,下意识的去想要帮助他,不仅如此,他还邀请花城去自己的家里住。

之前在他们打交道的时候就曾经相处过一段时间,所以他们都知道彼此对自己并没有什么恶意,花城听到谢怜的邀请也是开心的不得了,急忙应下了对方的邀请。在两个人说话的时候,牛车突然有了一个剧烈的晃动,谢怜为了保护旁边的人不掉下去,于是赶忙拉起了花城的手。

这样猝不及防的接触让花城心里第一次有了异样的感觉,因为他已经太久没有感受过这样的温暖了,他看着身边的谢怜,感觉对方就是自己想要追寻的人,虽然他隐瞒了自己过去的很多东西,不过他相信谢怜一定不会就这样丢下他。

以上就是关于天官赐福花城第几集喊哥哥的全部内容;您还可以尝试搜索(天官赐福花城第几集喊哥哥相关词语)更多精彩等你来看。