当前位置:首页>真相 > 

贾乃亮李小璐离婚了吗?

贾乃亮李小璐离婚了吗?

贾乃亮李小璐离婚了吗?

贾乃亮和李小璐并没有公开表示离婚的消息,但二人很长时间没有公开合体了,感情出现了危机。

虽说贾乃亮和李小璐都没有宣布离婚,其实明眼人都能看的出来,两人的感情已经回不到过去了,此前贾乃亮多次与甜馨出去游玩,身边都没有李小璐的影子,要是两人还在一起,不会出现这样的情况。

而且贾乃亮参加《哈哈农夫》的时候,说到自己不需要安慰,还发文表示“一个人也挺好”,从这些小细节也可以发现两人离婚 已经是板上钉钉的事情了,之所以没宣布也是为了孩子着想吧!

贾乃亮真的很爱李小璐,这件事对他的打击也蛮大的,事情发生后,贾乃亮整个人的画风都变了,憔悴了很多,以前阳光帅气的大男孩,现在眼神里充满了忧郁,总是心事重重的样子,而且每次出席活动看到他的笑容并不是发自内心的,蛮心疼他的,至于李小璐已经很久没在公众面前出现了,也拒绝回答两人的事情。

看到李小璐和贾乃亮的事情,突然想到文章和马伊琍,两人也遇到过相同的问题,而马伊琍的回答是“婚姻不易,且行且珍惜”,她给文章改过自新的机会,这一点真的很不容易,毕竟还有孩子。

父母离婚对孩子来说打击是最大的,小甜馨现在还不懂这种事,希望不要给孩子留下创伤,能够成为夫妻不容易,希望彼此能够好好珍惜。

以上就是关于贾乃亮李小璐离婚了吗?的全部内容;您还可以尝试搜索(贾乃亮李小璐离婚了吗?相关词语)更多精彩等你来看。