当前位置:首页>真相 > 

金水棺材是如何治好吴邪的

金水棺材是如何治好吴邪的

金水棺材是如何治好吴邪的

《重启2》金水棺材里的黄金液体治好了吴邪。吴邪、小哥一行人与焦老板带来的人一起进入了雷城,很快小哥、王胖子等人就被焦老板带来的人包围起来了,而吴邪则因为病重倒在了焦老板的脚底下。看到其他四个人不肯交代吴三省的秘密,焦老板就开枪打伤了黑瞎子,因为这一枪吴邪掉入了金水棺材内。

焦老板虽然想尽办法和小哥一行人一起进入了雷城,但是他却并不知道启动神器的方法,于是他想要从对方一行人的口中得到启动神器的方法。看到对方一行人,都不愿意交代吴三省的秘密,他就开枪打伤了黑瞎子。伴随着这声枪响,雷鸣声滚滚而来,神器也展开了花瓣,就连四面神像都出现了金黄的神光。

当现场一片混乱的时候,神器下面的机关口竟然自己打开了,而这个地道口正是通向金水棺材的。这个时候身体渐渐无法支撑的吴邪,一下子就倒了下去,并且无意中跌入了金水棺材内。他虽然在水中知道了雷声的秘密,但是却再也找不到其他的线索,但没有想到的是金水棺材里的黄金液体竟然帮他重塑了体内的结构,使他变成了一个健康而且不老不死的人。而后来进入金水棺材的焦老板则没有这样的好运气,可能那里面的东西只能够为一个人重塑身体吧。

以上就是关于金水棺材是如何治好吴邪的的全部内容;您还可以尝试搜索(金水棺材是如何治好吴邪的相关词语)更多精彩等你来看。