当前位置:首页>真相 > 

电锯惊魂2为什么不杀男孩

电锯惊魂2为什么不杀男孩

电锯惊魂2为什么不杀男孩

电锯惊魂2之所以不杀男孩,是因为他没有做错任何的事情,他的存在只是对警察的一种考验而已。警察的儿子其实早就被放在保险柜里了,也就是说警察看到的那些封闭房间发生的视频都是过去的事情,是凶手早已录制好的东西,只是为了测试这些警察的能力,凶手用视频让所有的警察都以为这是一个杀人的现场直播。

警察在惊慌失措的情况下,时间又极其的紧急,所以他并没有那么多的时间去分辨这个视频的真假,在警察不知道的情况下很轻易的就上了凶手的当,被他引到了那个封闭的房间里。如果警察听他的话等在原地,那么时间一到,他的儿子就会被放出来。

这一切的一切都是凶手早已计划好的,不得不说这是一个非常精巧的计划,既考验了人性,又能够让警察受到教训。如果警察真的愿意听从凶手的话的话,那么他的儿子将会平安无事,保险柜设置的是有时间的,只要时间一到保险柜自然打开,他的儿子也会爬了出来。

可惜每一位警察心里都有自己想要的东西,上了凶手的当以后还在洋洋得意,以为自己掌握了先机。其实设计这一切的人早就在幕后暗暗的笑话着他们,最后该死的人已经死了,该受到惩罚的人也受到了惩罚。

以上就是关于电锯惊魂2为什么不杀男孩的全部内容;您还可以尝试搜索(电锯惊魂2为什么不杀男孩相关词语)更多精彩等你来看。