当前位置:首页>真相 > 

蓝俏俏的结局是什么

蓝俏俏的结局是什么

蓝俏俏的结局是什么

《爱的厘米》蓝俏俏的结局是她做过的所有坏事都被大家知道了。蓝俏俏是陈志军手下的一名实习生,表面上看是一个善解人意而且不通世事的女孩,但实际上她的心机却特别的深沉。无论是接触陈志军,还是接触小武,她都是为了骗钱。不仅如此,她还陷害徐清风,幸亏有关雨晴的不懈努力,才让她做过的所有坏事无所遁形。

蓝俏俏从进入公司的第一天起,就把陈志军和小武当成了自己的目标。为了成功骗取这两个人的钱,她把自己伪装成了一个善解人意而且不通世事的女孩。早就对岳父一家人感到失望的陈志军,很快就沦陷了,并且因为蓝俏俏和自己的妻子提出了离婚。

只可惜对方并不是真心对他,在他表白的时候,蓝俏俏却故作天真的告诉他,是他误会了自己,自己并没有其他的想法。直到陈志军和小武一起聊天的时候,陈志军才知道蓝俏俏和自己在一起是为了骗钱。

在医院遇到徐清风之后,蓝俏俏就把目标锁定在了他的身上,追求无果之后,蓝俏俏便用极端的方式报复对方。她在父亲做手术之前给父亲吃了有活血化瘀功效的食物,因为她知道吃了这样的食物之后,父亲的手术就会失败,这样一来徐清风就会被开除。

为了帮助徐清风重新回到岗位,关雨晴一直都没有放弃,最后她发现之所以会手术失败,是蓝俏俏在食物里放了有活血化瘀功效的药材。就这样蓝俏俏所做过的所有坏事都被大家知道了,她既没有得到爱情,也没有得到事业。

以上就是关于蓝俏俏的结局是什么的全部内容;您还可以尝试搜索(蓝俏俏的结局是什么相关词语)更多精彩等你来看。