当前位置:首页>真相 > 

追球中颜晓希的身世

追球中颜晓希的身世

追球中颜晓希的身世

《追球》颜晓希的亲生母亲是董兰英,多年前母女两人不小心走散,之后颜晓希被颜志云收养,颜志云之所以没有结婚,有很大一部分是为了照顾颜晓希,当然也与他初恋女友有关系。

颜晓希的养父颜志云曾是乒乓球高手,但是由于遭人陷害,颜志云被迫沦为一个普通人,颜晓希知道父亲养育自己这么多年不容易,于是她决定进入父亲曾经的学校腾远查明真相,在这过程中,颜晓希遇见了齐景浩,正是因为齐景浩,她才和自己的亲生母亲董兰英重逢。

虽然颜晓希知道自己的身世,可是并没有立马跟母亲相认,因为她认为是母亲故意抛弃了自己,这么多年来,一直是父亲将她养育成人,所以在颜晓希心里,她记恨亲生母亲,不愿意和亲生母亲相认。

颜晓希为了查明当年事情的真相付出了很多,她宁愿被好朋友误会,被喜欢的人齐景浩误解,甚至被齐景浩抛弃,但是她仍旧想为爸爸讨回公道,因此她忍下所有的委屈,不过结局是好的,颜晓希和齐景浩共同查明颜志云当年被冤枉的真相,两人幸福地走在一起了。

以上就是关于追球中颜晓希的身世的全部内容;您还可以尝试搜索(追球中颜晓希的身世相关词语)更多精彩等你来看。