当前位置:首页>真相 > 

怪物公司人物介绍

怪物公司人物介绍

怪物公司人物介绍

《怪物公司》出现的主要人物角色有萨利,麦克,兰德尔以及人类小女孩布。怪物们一向以恐吓人类为乐趣,还发展出了规模巨大的产业链,没想到人类女孩布不害怕任何怪物,差点将怪物公司摧毁。

怪物公司存在于怪兽世界,是这个世界最大的恐吓工厂,里面有很多吓人的怪物,专门恐吓小孩子。萨利是怪物公司老牌“恐吓怪兽”,它体型巨大,浑身长满了绿色的长毛,还有一些紫色的斑点,头上还有一对犄角,看起来十分有威慑力。

虽然萨利经常吓唬小孩子,但他一点都不凶残,一切都只是为了工作而已。萨利是非常善良的怪兽,心态很乐观,什么困难都打不倒它。

麦克是萨利的助手,当萨利吓唬小孩时,它会帮忙搞气氛。麦克是一只独眼怪物,它没有身体,只有一张圆脸,分化出了双手和双腿,脸上面长着一只独眼,还有一张大嘴,浑身上下都是绿色的,皮肤上没有长毛,表面很光滑。

兰德尔是影片中的反派怪物,它的外形很像变色龙,浑身上下都覆盖着鳞片,可以根据周围颜色的变化而让鳞片的颜色发生相应的改变,以此达到隐身效果。兰德尔是千年老二,一直被萨利力压一头,他最想把萨利搞垮,然后当第一。

布是人类小女孩,她有一张婴儿肥的脸,大眼睛很闪亮,头上扎着两个羊角辫,身上穿着一条红裙子。布虽然年龄很小,可是胆子很大,意外闯入怪物公司,谁都没办法吓到她,怪物公司的招牌差点就砸在她手里了。

以上就是关于怪物公司人物介绍的全部内容;您还可以尝试搜索(怪物公司人物介绍相关词语)更多精彩等你来看。