当前位置:首页>真相 > 

东宫顾小五有孩子吗

东宫顾小五有孩子吗

东宫顾小五有孩子吗

在《东宫》这部小说里,顾小五其实就是李承鄞,但是在作为顾小五的时候他并没有孩子,孩子是登基后的李承鄞和后宫嫔妃所出的。

在《东宫》这部小说里,顾小五其实就是李承鄞,顾小五这个名字是李承鄞在潜入西凉时取的化名,取了母亲的姓氏里的顾字而成。他在西凉的时候爱上了西凉的九公主小枫,两个人还差点拜堂成亲,但是因为后来与小枫两个人一起跳进了忘川,而忘川之水在于忘情,所以顾小五和小枫两个人忘掉了曾经的一切过往。

同时因为顾小五是李承鄞的一部分,而从忘川水中出来的李承鄞已经忘掉了曾经作为顾小五的记忆,所以也象征着李承鄞做为顾小五的一部分已经死了。

后来回到京城的李承鄞经过了很多磨难最后终于登基成为了皇帝,但是同时也失去了自己的挚爱小枫,还埋葬了自己作为顾小五的一切,所以虽然李承鄞后来有了两个孩子,一个太子阿穆一个公主朝阳,但是那都不是顾小五的孩子,只是李承鄞的孩子。所以顾小五并没有孩子,但是皇帝李承鄞有两个孩子。

以上就是关于东宫顾小五有孩子吗的全部内容;您还可以尝试搜索(东宫顾小五有孩子吗相关词语)更多精彩等你来看。