当前位置:首页>真相 > 

宸汐缘景休喜欢灵汐吗

宸汐缘景休喜欢灵汐吗

宸汐缘景休喜欢灵汐吗

《宸汐缘》景休喜欢灵汐,他对灵汐是情有独钟,然而灵汐喜欢的人是九宸,景休对于灵汐来说是哥哥般的存在,只可惜景休最终黑化与灵汐背道而驰,景休黑化与灵汐也是脱离不了干系。

景休真是好惨一男的,他对林夕的执念太深,正是因为这种爱而不得才激化了景休黑化的道路,这样的景休让人感到心疼,更可悲的是景休最终是被灵汐给封印起来的,这个男人从来都没有被温柔善待过。

剧中,景休是山灵族国师,是一个亦正亦邪的人物,他一心辅佐山灵族国国主翎月,后来翎月死了灵汐继承大统,景休便开始辅佐灵汐,对灵汐是一心一意的,但是景休的所作所为并不被灵汐认可,毕竟他的手段过于激烈,总是伤害一些无辜的人,导致两人矛盾升级,最后景休与灵汐成为了敌对方。

其实景休的命运从来由不得他自己做出选择,之所以走上黑化的道路也是被逼的,在景休的世界里,没有永远善良的人,只有永远坚持执念的人,他就是这样一直坚持着自己的观念,步步为营所以才会与灵汐背道而驰,这也是最令人心疼景休的地方吧,毕竟景休是真心喜欢灵汐的。

以上就是关于宸汐缘景休喜欢灵汐吗的全部内容;您还可以尝试搜索(宸汐缘景休喜欢灵汐吗相关词语)更多精彩等你来看。