当前位置:首页>真相 > 

棕色头发适合那种肤色

棕色头发适合那种肤色

棕色头发适合那种肤色

雾灰棕色适合黄皮和白皮;亚麻深棕适合黄皮和黑皮;澄酒暖棕,适合冷白皮和白皮;黑茶棕适合冷白皮和黑皮。

棕色其实是很多人第一次染发会选择的颜色,因为这样的发色更加自然,颜色接近我们黑头发的同时,又有一种黄发的感觉。是一款非常低调的发色,同时又很显气质,但是棕色的头发究竟适合哪些皮肤呢?

雾灰棕色更加适合暖黄皮和白皮。如果你是一个白皮,但肤色偏黄的女生,或者是暖黄皮肤色偏白皙的女生,都可以将头发染成雾感灰调的棕色,因为这个发色可以很好的改变我们的肤色,让我们的皮肤从视觉上亮起来。

亚麻深棕更加适合黄皮和黑皮。如果你是一个暖黄皮,或者是皮肤呈小麦色的女生,可以选择染亚麻色调的棕色,会给人一种健康活力的感觉。但是在染头发时不要过浅或者过黄,会让人显得没有精神。如果想要让发色有层次感的话,也可以选择局部挑染。

澄酒暖棕比较适合冷白皮和白皮。如果你是一个冷白皮或白皮的女生,那么澄酒暖棕色就是最适合你们的颜色,这样的发色可以改善你们苍白的皮肤,营造出好气色。

黑茶棕比较适合冷白皮和黑皮。如果你是一个小麦肤色或是冷白皮的女生,选择黑茶棕色是不会出错的。如果不喜欢全染,也可以局部挑染,这样的发色,即便是素颜也可以驾驭,并且有提升气色的效果。

以上就是关于棕色头发适合那种肤色的全部内容;您还可以尝试搜索(棕色头发适合那种肤色相关词语)更多精彩等你来看。