当前位置:首页>真相 > 

五公子为什么怕蚩尤

五公子为什么怕蚩尤

五公子为什么怕蚩尤

五公子怕蚩尤是因为他的能力远远比不上对方,在《灵魂摆渡》这部剧里面,五公子其实是一个笑面虎,也是一个饕餮,他非常的爱吃,对于他来说世界上任何的美食他都愿意去尝试。而且他不择手段都要得到自己想要的东西,可这样的一个人在剧里面偏偏就怕极了蚩尤这个人,哪怕是提起来都要立刻害怕的不得了。

五公子是一个非常残忍的人,因为他身份高贵,是龙的第五个儿子,所以他不惧一切,不仅如此,在最开始的时候,他其实是一直在吃人,一直到后面才改吃人的灵魂。可是观众却可以惊讶的发现,每当蚩尤这个人出现的时候,五公子总是会表现出莫名其妙的恐惧与尊敬。

按理来说作为龙的儿子,五公子应该不怕任何人才对,不仅如此,他自己的法力也非常的高强,可每当蚩尤出现的时候,人们才发现对于五公子来说,他或许只是对方身上的一个零部件,甚至有人传言说五公子只是蚩尤的一个脑袋而已。

当时在大战结束以后,蚩尤被众多的神杀死,但是这个时候他的脑袋掉了下来,就变成了现在的五公子饕餮,不过五公子的确没有做过什么好事,所以当蚩尤惩罚他的时候也是比较让人感到大快人心的。

以上就是关于五公子为什么怕蚩尤的全部内容;您还可以尝试搜索(五公子为什么怕蚩尤相关词语)更多精彩等你来看。