当前位置:首页>真相 > 

钱三一父亲和邓小琪母亲

钱三一父亲和邓小琪母亲

钱三一父亲和邓小琪母亲

《少年派》中钱三一父亲和邓小琪母亲并没有在一起,邓小琪母亲是江州名媛,她是破坏了别人的家庭,但那个人不是钱三一父亲,是邓小琪看错了,而钱三一父亲出轨的对象是丽丽。

钱三一父亲钱钰锟和钱三一母亲裴音的感情早在十几年前就已经破裂了,是裴音不愿意离婚,而钱钰锟又不想逼迫裴音离婚,于是两人的婚姻一直拖到现在,直到快高考的时候,钱三一体会到妈妈的不容易,于是建议妈妈和爸爸离婚,并表示自己会继续跟着妈妈一起生活,因此裴音下定决心跟钱钰锟离婚。

邓小琪和钱三一同样是跟着妈妈一起生活,但是邓小琪并不知道自己的亲生父亲是谁。当初邓小琪和钱三一等人去游乐园的时候碰巧看见了妈妈和一个男人在一起,两人看上去很亲密,而那个男人跟钱三一父亲非常相似。

实际上,邓小琪妈妈和钱三一父亲没有任何关系,只是邓小琪看错了而已。邓小琪妈妈根本没有见过钱三一的父亲,并且钱三一父亲马上要和丽丽结婚了。

以上就是关于钱三一父亲和邓小琪母亲的全部内容;您还可以尝试搜索(钱三一父亲和邓小琪母亲相关词语)更多精彩等你来看。