当前位置:首页>真相 > 

双世宠妃墨连城曲小檀哪一集圆房

双世宠妃墨连城曲小檀哪一集圆房

双世宠妃墨连城曲小檀哪一集圆房

《双世宠妃》墨连城曲小檀第六集圆房。在第六集的剧情中,曲小檀不知道帝令具有号令三军的作用,就把它当掉换来了一些金银珠宝。曲小檀的行为却被墨连城碰见,墨连城对她一番训斥,此时的曲小檀才知道自己险些闯下了大祸。还好她只是将帝令当掉了,并没有把它送给别人。

这天正好是大王兄墨奕怀的生日,墨连城带着曲小檀来到了生日宴会上。墨奕怀以为是曲檀儿前来,眼神中满是对曲檀儿的深情。墨连城看到之后,不由得在心里泛起一股股酸意,他非常嫉妒墨奕怀对曲檀儿的深情厚意。本就不和的墨奕怀与墨连城不顾他人议论,在生日宴上就开始了新一轮的唇枪舌战。

曲檀儿在厢房闲逛时,碰见了蛇蝎心肠的姐姐曲盼儿。曲盼儿一直对墨奕怀和曲檀儿的感情心怀忌妒,所以她不会放过欺负曲檀儿的任何机会。两人正在纠缠间,八王爷和大王爷及时赶来,八王爷把受了委屈的曲檀儿护送回王府。夜色渐深的时候,曲檀儿还在和镜心交谈之时,墨连城却突然闯了进来。

此时的曲小檀为了讨好墨连城,就借用曲檀儿的身体和墨连城圆了房。醒来之后的曲檀儿知道自己已经不再是处女之身,万分悲痛之际就想要上吊寻死。还好被匆忙赶来的镜心拼命拦住。曲檀儿和曲小檀虽然是一个身体,却有着不同的灵魂、不同的心。也因为如此,才有了后续剧情的展开。

以上就是关于双世宠妃墨连城曲小檀哪一集圆房的全部内容;您还可以尝试搜索(双世宠妃墨连城曲小檀哪一集圆房相关词语)更多精彩等你来看。